美丽的易县欢迎您!

天气预报:

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

易县第十六届人大常委会召开第十七次会议

作者:易县人大  来源:本网  
 

易县第十六届人大常委会召开第十七次会议
 

    9月18日,易县第十六届人大常委会第十七次会议在政府七楼会议室召开。应出席常委会组成人员24人,实出席18人,县人大常委会主任张树林、副主任高文杰、马根全、崔永德、郝卫国出席会议。

   受张树林主任委托,会议由副主任马根全主持,政府副县长荀习顺,县法院院长张士宏列席会议。列席会议的还有财政局等5个县直部门的主要负责人、县人大机关各科室负责人、政府办相关副主任、部分乡镇人大主席和县人大代表。

   会议听取审议了县政府关于2014年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县政府关于2014年上半年财政预算执行情况的报告、县政府关于2014年地方政府债券资金使用方案的报告、易县人大常委会主任会议关于《2014年地方政府债券资金使用方案》的审查报告、县政府关于易县城乡总体规划(2013-2030)的说明;审议了易县城乡总体规划、政府关于《人口和计划生育工作报告的审议意见》研究处理情况的报告;会议以举手表决和无记名投票的方式对县法院提请任免人民陪审员事项进行了表决。会议以举手表决的方式,表决通过了易县人大常委会关于2014年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见(草案)、关于2014年上半年财政预算执行情况报告的审议意见(草案)、关于批准2014年地方政府债券资金使用方案的决定(草案)、关于易县城乡总体规划(2013-2030)的决议(草案)。

    会议结束前,县人大主任张树林传达了省人大工作座谈会的有关会议精神,并对本次会议的有关工作作了重要讲话。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

河北省旅游局
易县论坛
 
 

易县人大常委会办公室    地址:易县城内朝阳西路23号    邮政编码:074200 

联系电话:0312—8887568 传真:0312—8887568 电子邮箱:yixianrenda@126.com

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号