美丽的易县欢迎您!

天气预报:

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

易县第十六届人大常委会召开第七次会议

作者:易县人大  来源:本网整理  
 

易县第十六届人大常委会召开第七次会议
      5月16日,易县第十六届人大常委会第七次会议在政府七楼会议室召开。应出席常委会组成人员24人,实出席19人,县人大常委会主任张树林、副主任高文杰、崔永德、郝卫国出席会议。
     受张树林主任委托,会议由副主任崔永德主持,县政府党组成员张建葛,县法院院长周英民、县检察院检察长何建刚列席会议。列席会议的还有国土资源局等县直部门的主要负责人、县人大机关各科室负责人、政府办相关副主任、部分乡镇人大主席和市县人大代表。
      会议听取审议了县法院关于执行工作的报告、县政府关于《县人大常委会关于检查<土地管理法>实施情况报告的审议意见》研究处理情况的报告;会议还对法院执行工作进行满意度测评,按照人大常委会测评办法,测评结果为满意。会议以举手表决的方式,表决通过了易县人大常委会关于对法院执行工作的评议意见(草案)。
      会议结束前,县人大主任张树林作了重要讲话。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

河北省旅游局
易县论坛
 
 

易县人大常委会办公室    地址:易县城内朝阳西路23号    邮政编码:074200 

联系电话:0312—8887568 传真:0312—8887568 电子邮箱:yixianrenda@126.com

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号