美丽的易县欢迎您!

天气预报:

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

易县第十六届人大常委会召开第四次会议

作者:易县人大  来源:本网整理  
 

易县第十六届人大常委会召开第四次会议
 
     11月27日,易县第十六届人大常委会第四次会议在政府七楼会议室召开。应出席常委会组成人员24人,实出席21人,县人大常委会主任张树林、副主任高文杰、马根全、崔永德、郝卫国出席会议。
受张树林主任委托,会议由副主任崔永德主持,县委常委、常务副县长张铁柱,副县长勾士涛、县法院院长周英民、县检察院检察长何建刚列席会议。列席会议的还有财政局等21个县直部门的主要负责人、县人大机关各科室负责人、政府办相关副主任、部分乡镇人大主席和县人大代表。
      会议听取审议了县政府关于县第十六届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告、县政府关于易县2012年重点项目建设情况的报告、县政府关于城市管理行政执法工作的报告、县政府关于《县人大常委会对全县保障性住房建设专题询问意见》研究处理情况的报告、县政府关于“五五”普法工作成效及“六五”普法进展情况的报告、县政府关于2012年地方政府债券资金使用方案的报告、县人大常委会主任会议《关于2012年地方政府债券资金使用方案》的审查报告;审议了县政府关于《县人大常委会对社会保障工作报告审议意见》研究处理情况的报告、县农开办关于《县人大常委会对农业综合开发项目建设工作评议意见》研究处理情况的报告;会议还对人大代表重点建议办理情况进行了专项工作评议,按照人大常委会测评办法,测评结果均为满意。会议以举手表决的方式,表决通过了县人大常委会关于县政府第十六届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告的审议意见(草案)、县人大常委会关于县政府2012年重点项目建设情况报告的审议意见(草案)、县人大常委会关于县政府城市管理行政执法工作报告的审议意见(草案)、县人大常委会关于县政府“五五”普法工作成效及“六五”普法进展情况报告的审议意见(草案)、县人大常委会关于批准2012年地方政府债券资金使用方案的决议(草案)。会议还进行了人事任免事项。
    会议结束前,县人大主任张树林作了重要讲话。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

河北省旅游局
易县论坛
 
 

易县人大常委会办公室    地址:易县城内朝阳西路23号    邮政编码:074200 

联系电话:0312—8887568 传真:0312—8887568 电子邮箱:yixianrenda@126.com

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号